首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

让客户节进社区,体验服务零距离

为了让更多的烟台社区居民认识富德生命人寿、了解富德生命人寿,8月13日,富德生命人寿烟台中支借第十三届客户节活动之际走进社区,参加社区举办的消夏晚会。

活动当天工作人员统一着装,近距离、面对面的向社区居民宣传保险理念、提供保险咨询服务,并热情解答居民的问询,同时带领社区居民参加我们客户节线上活动,让客户从客户服节活动开始了解公司,了解保险。

晚会开始后,公司工作人员踏着《快乐向前》的节拍,向社区居民奉上了精心准备的舞蹈,台下社区观众均被积极向上的节拍所感染,纷纷喝彩,掌声不断。竖起大拇指:富德生命员工的风采让我们更认可富德,相信富德。此次晚会活动不仅向社区居民展示了充满活力、热情洋溢的富德生命人寿保险人的风采, 更加提高了富德生命人寿保险在社区居民中的知名度与美誉度。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点