首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿山东分公司客户节活动在齐鲁大地火热开展

2018年富德生命人寿第十三届客户节延续了“心手相连,生命有爱”的客户节品牌,继续为广大客户提供丰富多彩的活动,本届客户节以以“富韵风华,德伴同行”为活动主题,聚焦个人成长与文化传承,围绕成长、陪伴开展丰富多彩的线上、线下活动。为进一步宣传公司,感恩回馈广大客户,山东分公司根据总公司活动方案策划了一系列活动,在两个月的时间,在山东各地市开展了50余场活动,精彩的活动为齐鲁人民带去了欢乐和感动。

亲子彩绘、陶艺、观影、采摘、摄影、DIY活动等等给孩子们一个动手充分展示艺术天赋的舞台,提高了孩子们动手能力、增长了知识,各种形式的活动也为客户提供了一段独特的亲子时光。“富韵风华,德伴同行”第十三届客户节愿与客户共成长。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点