首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿理赔服务重品质

近年来保险已经渗透到寻常百姓家,成为家家户户不可或缺的保障,其中父母的健康是每一位子女的最为关心的问题,在普通家庭中,一旦遇到重疾,就会给家庭经济造成某种程度的负担,为防范风险,任女士于2018年03月31日为其母亲冷女士投保了我司富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险,缴费10年,年缴保费1770元,保险金额100000元,使自己和父母有了一份保障。

2019年6月冷女士感到身体不适,于2019年6月3日在中国医学科学院肿瘤医院进行治疗,经医院检查6月12日最终确诊为左肺腺癌,阶段性治疗完毕,2019年7月23日提交理赔相关资料申请理赔,理赔人员随即展开核实与理赔工作,未发现责任免除事项。后经分公司审核,符合合同中的疾病范围及保险责任,我司共计赔付被保险人100000元。德州中支富德生命服务品质、理赔迅速,得到了任女士及家人认可,给在愁闷的家庭中送去丝丝温暖。

服务是保险业发展的生命线和关键所在,本着一切以客户为中心的出发点,急客户之所急,想客户之所想,客户的利益始终放在首位,作为保险行业服务者,服务品质是客户信赖的基础,我司保险从客户实际情况出发,成为客户家庭有力的保护伞。富德生命人寿坚持信守合约、高效主动的理赔服务,让客户感受到我司的责任与担当,为客户提供最温馨的服务。                            

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点