首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿客户节,给你不一样的服务体验

为进一步提升客户服务体验,提高公司品牌影响力,助力公司业务发展,持续推广“心手相连,生命有爱”客户节品牌形象,富德生命人寿山东分公司自2019年6月10日至8月31日开展了第十三届“富韵风华,德伴同行”客户节活动,本届客户节以聚焦个人成长与文化传承为主线,围绕着成长、陪伴等关键词推出了一系列客户节主题活动。

富德生命人寿泰安中支也在全力以赴以此客户节活动,免费补发保单,电话医生,尊享代驾服务,等客户服务提升系列活动都受到了客户的一致好评。每届客户节都是富德生命人寿回报社会、回馈客户的最佳时机,是公司兑现承诺、书写感恩的最佳体现。本次为期三个月的第十三届客户节更多的为广大客户和小朋友们送去一次不一样的服务体验,具体活动内容我们将从成长、陪伴、提升、三个系列进行,敬请期待!

富德生命人寿用行动传递关爱、用真诚回馈社会。通过具有富德生命特色的创新性贴心服务,与客户倾情相伴,永无止步。富德生命人寿泰安中心支公司将持续不断的提高客户服务质量、创新客户服务模式,努力践行公司“富及民生,德行天下”的品牌文化,用自身的专业与专注在这炎炎夏日为广大客户送去最贴心的服务,最暖心的关怀,真诚的回报每一位富德生命人寿的客户!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点