首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

服务客户,我们一直在努力

8月12日,富德生命人寿山东分公司泰安中支在例会上进行了精彩的客户节讨论。山东分公司第十三届客户节早已快乐启航,为全面打造富德生命人寿服务品牌,回报客户十三年来的一路支持与陪伴,富德生命人寿山东分公司以“富韵风华,德伴同行”为活动主题,推出系列客户回馈活动,在与客户一路相伴的生命道路上,悉心关爱客户的点点滴滴,以更丰富精彩的活动感恩回馈客户的认可与支持。

本届客户节泰安中支结合当地的实际情况,举办了一系列摄影大赛,儿童观影,绘画、采摘等亲子活动,通过线上注册答题引流,线下触点服务营销活动,为公司重点客户献上一系列欢乐无限的客户节活动,为品牌造势,为销售搭台。

例会上,营运部边经理对活动的重要性与必要性进行了重点强调,梳理活动物资及流程,小伙伴们分工协作,展开讨论,势必为客户提供一场场精彩绝伦的活动。

一年一度的客户节是富德生命人寿的一件盛事,它承载着公司对广大新老客户的感恩回馈,也蕴含着客户对富德生命的认可与支持,是生命人回馈客户、回馈社会的集中体现。富德生命人寿山东分公司泰安中支期待新老客户的精彩参与。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点