首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

新华保险山东分公司各机构启动环卫工意外险承保工作

8月16日至20日,德州中支、泰安中支、滨州中支相继举行第19届客服节专场音乐会,并向环卫工捐赠人身意外险保障,致敬“城市美容师”。

德州站

“为客户提供幸福生活的保障,为社会增添和谐安宁的力量”是新华保险的公司使命,德州中支在快速发展的同时,时刻牢记所肩负的社会责任,积极投身社会公益事业。8月16日,德州中支向德州市区1703名环卫工人捐赠累计保额1.7亿元的意外保险保障,同时积极响应国家精准扶贫的号召,向9934名贫困人员提供累计保额39.7亿元的保险保障。 

H1

H2

H3

泰安站

8月17日,在泰安中支客户服务节活动现场,泰安中支负责人向泰安城区1700余名环卫工人每人赠送最高10万元的保险保障,泰山区环卫处相关负责人代表环卫工人接受新华保险的捐赠并表示感谢。  

滨州站

8月20日,滨州中支负责人在邹平广电大剧院向滨州城区2100余名环卫工人每人赠送最高10万元的保险保障,邹平环卫处相关负责人代表环卫工人接受新华保险的捐赠并表示感谢。  

音乐会精彩瞬间图片加载失败

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点