首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

泰康人寿向滨州邹平台风灾区捐赠爱心物资

受9号台风“利奇马”带来的强降雨影响,山东滨州邹平市多处受灾,出现严重洪涝灾害,多地村庄被淹,尤其是孝妇河部分河段发生严重险情。

TK1

天灾无情,泰康有情。对于本次台风灾情,泰康人寿山东滨州中心支公司快速行动,组织安排邹平支公司为灾区提供物资支持,用实际行动支援一线受灾群众。

TK2

8月14日早晨,邹平支公司经理田源带领泰康人寿救灾小分队一行18人赶赴邹平好生中学受灾安置点,为受灾群众送去被褥等爱心生活用品。并在安置点负责人的统一指挥下,做物资分发、秩序维护等服务工作,受到安置点负责人和受灾群众的高度赞誉。 

TK3

风雨同行,泰康相伴。滨州中支将持续关注灾情动态,响应政府号召,积极承担企业社会责任,发扬保险扶危救困精神,为缓解灾情贡献力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点