首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

工银安盛人寿山东分公司党支部组织参观青州市廉政教育基地

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月10日,工银安盛人寿山东分公司党支部组织全体党员和管理干部前往青州市“三贤祠”廉政教育基地进行参观学习。 

“三贤祠”为山东省省级反腐倡廉教育基地,是后人为纪念范仲淹、欧阳修、富弼三位宋代清官而修建,三维先贤均以廉洁奉公为己任,造福百姓,2007年青州市纪委以三贤祠为核心,打造廉政文化教育基地。活动期间受台风“利奇马”影响,突降暴雨,全体人员冒雨徒步前往三贤祠,雨中的三贤祠庄严而肃穆,院内唐楸、宋槐古树参天,几从翠竹随风摇曳,环境清雅。大家在解说人员的讲解下参观了“三贤祠”公正廉明碑、青州清官廉吏展、青州市党风廉政教育展览等,通过参观学习,缅怀三贤,接受反腐倡廉教育,通过古人的清官文化、“古廉今用”,为大家上了一堂生动的廉政教育主题党课。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点