首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“心手相连,生命有爱”—客户节服务体验提升

为进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,持续推广“心手相连,生命有爱”客户服务节品牌形象,富德生命人寿第十三届客户节自2019年6月1日正式拉开序幕。

2019年5月份,客户李女士一直咳嗽不停、全身关节疼痛,劳动受到明显影响。以为是感冒加重了便到医院检查,医生告知诊断结果是系统性红斑狼疮,后续治疗费用巨大。得知病情后,李女士感觉天都塌下来了。住院期间富德生命人寿寿光支公司代理人宋连生多次到医院探望并鼓励李女士卸下心理包袱,积极配合医生治疗,有保险保障不用担心医疗费的问题。”

出院后,公司安排专人提供理赔服务。经查询,李女士2018年10月13日在我司投保康健无忧重大疾病保险(2018版)保额20万,附加住院费用补偿型保险。在工作人员的协助下,李女士于2019年6月28日正式提交理赔申请,经公司调查核实,本次事故满足重大疾病给付标准。公司于7月9日向迅速赔付重疾20万,医疗费及住院津贴6435.61元,合计赔付206435.61元,同时豁免主险续期保费115140元。

2019年7月12日李女士携家人将“富德信守承诺 保险大爱无疆”的锦旗送到公司工作人员手中,表达对富德生命人寿的感激之情。

富德生命人寿全体员工借第十三届客户节东风,持续优化客户各项服务,理赔客户住院提供探视服务,协助准备理赔手续,提高理赔结案时效,提升客户满意度。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点