首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“十年服务同行,百年乐活相伴”——淄博中支2019客户节走进烟台三山岛

高温侵袭,炎热的天气让人们都想远离燥热的城市,去大自然中享受夏日清凉。在百年人寿十周岁生日之际,恰逢2019年百年人寿客户服务节,为感恩回馈新老客户对公司的支持与厚爱,百年人寿淄博中心支公司举办了“十年服务同行,百年乐活相伴”客户节户外活动。

03

伴着清晨明媚的阳光,近180位客户和外勤伙伴前往了风景秀丽、满目青翠的烟台三山岛;沿途欣赏夏日的美景,一路欢声笑语,既有对保险知识的有奖答题又有歌曲串烧比赛,不知不觉就到达了目的地。来到海边,海风轻拂,心旷神怡,将海岛美景一览无遗。大家三五成群,有的海边漫步,有的在水间嬉戏,有的席地而坐共话家常,每个人都笑容满面,享受海边的清凉与放松,处处洋溢着喜悦,满目温馨的画面。

觥筹交错、酒足饭饱后,百年人寿淄博中支工作人员带领大家进入了游戏环节——趣味拔河、四人五足、喝啤酒大赛。在场人员分为男女对抗,大家斗志昂扬,各自都拿出看家力气,神采奕奕,加油助威声响彻云霄。活动最后,伙伴们邀请客户参与“我为百年送祝福”“寻找百年有缘人”线上活动,共同表达对百年人寿的期冀与祝福。

蓝天白云下,夕阳余晖中,大家依依不舍,一天的相聚时间很短,却在其乐融融的氛围中拉近了彼此之间的友谊,大家相互叙说着活动的开心欢乐,感谢百年人寿提供的机会可以让彼此相识相知,并纷纷相约下次也要一起参加百年人寿组织的客服节活动。

(通讯员 李智颖)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点