首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

十年同行,财富守护——百年人寿济南本部举办2019客户节法商讲座活动

伴随着社会经济的发展,人们的观念也在发生着变化,当今社会越来越多的关注点集中在资产的管理与传承上。在百年人寿迎来10周年之际,为回馈广大新老客户,百年人寿济南本部于2019年7月举办了“十年同行,财富守护”法商讲座客户活动。

BB2

本次特邀的主讲嘉宾张剑老师,任某大型寿险公司资产管理公司法务顾问,是研究“家族财富保障及传承”的专业化导师,擅长婚姻资产保全及家族财富传承。

为保证活动效果,在客户邀约上,由渠道代理人慎重筛选,邀约高净值的高端客户参加本次法商讲座。本次活动的主题内容包括资产的传承、新《婚姻法》的解读。张剑老师提醒道,资产的传承,可以从法律、保险等多方面进行考虑,还强调了人寿保险在财富传承、资产保全、婚姻财产的保护中起到的重要作用。张剑老师授课风格幽默风趣,举例示范将客户带入情景之中,让客户能感同身受,将枯燥的法律知识化为生活中常见的例子,客户更能感受到法律的真实作用。

百年人寿2019年客户节系列活动持续精彩进行中,希望更多的新老客户能够参与其中。

(通讯员 吕新月)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点