首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年服务好,重疾送温暖——你若安好,我愿备胎到老,你若不好,我是救命稻草

“理赔”这两个字眼永远是寿险公司客户所谈论的重点,理赔的时效性,便捷性和服务水平都是客户关心的重中之重。

2019年7月6日,余女士在服务人员的陪同下来到百年人寿兰陵支公司,赠送了一面锦旗“诚信服务,理赔神速”。余女士说:“这面锦旗承载着我对百年的无尽感激之情,如果没有百年这个平台,我至今仍处于得了重疾而不自知的状态。”

据了解,余女士2018年9月份在百年为自己投保两份重疾险,优选护身福保额合计100000元,附加高诊无忧医疗险保额1000000元。2019年5月11日,余女士在百年服务人员的邀请之下参加百年人寿举办的甲状腺健康查体公益活动。检测时专家给出建议让余女士一定要到大医院进一步检查确诊,5月22日余女士听从医生建议到临沂市肿瘤医院进行检查,病理结果出来后,余女士被确诊为甲状腺多灶性乳头状癌,左颈部淋巴1/6转移癌,平素并无任何不适的感觉,余女士怎么也想不到自己会和“癌”字扯上关系,害怕之余,余女士拨通了服务人员的电话把自己目前的病情告诉了自己的服务人员。服务人员首先安抚余女士不要担心,甲状腺恶性肿瘤经过手术是可以治愈的,属于重疾理赔范围,自己所投保的保险可以进行理赔,积极配合医生治疗即可。

听从医生的建议,余女士手术非常顺利,出院当天,百年服务人员带着营养品看望余女士并且协助家人收集理赔所需要的资料。经公司核实,余女士符合重疾险理赔标准,不到一周的时间理赔款顺利打到余女士的账户内,看着账户内多出的余额,余女士觉得自己幸亏购买了百年人寿的保险,她感慨道:“如果不是偶然的机会参加了百年的这次公益体检活动,自己目前还处于身患癌症而不自知的状态,保险可以一日不用,但不可一日不备。”

百年人寿自成立以来,始终坚持贯彻“保险姓保”,紧密围绕“以客户为中心”的发展战略,先客户之忧而忧,在继直付速赔之后又推出直付先赔,先后荣获“中国保险年度影响力赔案”和“中国保险年度服务创新”奖项,解决客户痛点,避免客户因经济问题而放弃治疗,竭力打造“全程关爱理赔”服务体系,已经形成了“健康知识有人教,疾病诊疗有人管,医疗损失迅速赔”三位一体的保险理赔保障生态闭环,被客户称为一家有温度的保险公司。

通讯员 栗伟莉

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点