首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿直付速赔创新服务获青睐

在当下的互联网时代,保险行业也在不断的颠覆过往的传统作业模式,用互联网思维为客户实现快速高效的服务,持续提升客户体验。谈到这一话题,我们不得不提到稳居行业话题榜的百年人寿的“直付速赔”。

6月18日陈女士与丈夫正在店里忙着招呼客人,儿子小泽雨像平时一样在店门口欢快的玩耍着,突然听见小泽雨撕心裂肺的哭喊声,夫妻俩立刻放下手中的活循声而去,发现小泽雨趴在台阶上嘴边和嘴里面全都是血,夫妻俩吓坏了,立刻带孩子到兰陵县人民医院急诊室就诊,医生当即进行伤口消炎和包扎处理,经诊断小泽雨下颚严重受伤,下唇部贯穿伤口,夫妻俩紧急的办理了住院手续,一阵忙碌之后,陈女士忽然想到2016年3月曾通过代理人隽老师购买了一份百年人寿福享全家B款保险,同时附加了意外医疗、意外伤害,住院费用以及百年安康,随即联系代理人隽老师进行咨询,代理人听闻后告诉陈女士这种情况是可以申请理赔的,并当即协助客户拨打95542进行报案, 6月24日经过专业的治疗,小泽雨痊愈出院,代理人隽老师当即去医院协助陈女士收集理赔所需资料,经理赔审核,小泽雨此次意外住院共计花费4839元,公司最终赔付陈女士4777.89元,陈女士说:“收到理赔款的时候,我们还在从医院回家的路上,从递交理赔材料到理赔款到账时间仅仅用了10分钟的时间,百年人寿理赔真的是便捷迅速。”

百年人寿自成立以来,始终贯彻“以客户为中心”的服务理念,其推出的“直付速赔”和“直付先赔”服务多次获得行业创新服务奖,深受广大客户青睐,百年人寿始终坚持践行“悦客户以服务”的企业使命,专注于极速,极简,极致的理赔作业模式,以创新发展的思维模式,为客户带来全新优质的保险保障体验。

通讯员 栗伟莉                                          

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点