首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

厉害了,我的百年——百年人寿临沂中支保费豁免获锦旗

百年人寿临沂中支一直坚持“以客户为中心”的服务宗旨,从客户的角度出发,不断提升理赔服务质量。

2016年8月31日,刘先生在百年人寿为自己投保健康壹佰两全保险21万、健康壹佰重疾21万、附加安心社保款5000元。天有不测风云,2018年9月5日刘先生因小脑良性肿瘤、糖尿病、高血压在临沂市人民医院住院治疗,经过近20天的治疗刘先生出院回家修养,2019年7月刘先生向百年人寿进行报案,代理人马上来到客户家中协助客户准备理赔所需要的资料。百年人寿理赔人员收到理赔资料后立即进行受理,经总分公司核实后,刘先生因有开颅手术达到条款轻症标准,7月9日理赔金额48220元到账,同时豁免保费21余万元。客户收到理赔款非常惊讶:百年不仅服务好,理赔速度更是快。

2019年7月15日一早,客户刘先生亲自将一面写有“服务周到理赔及时”的锦旗送到公司,表达感激之情。刘先生称:“买上保险,就担心保险公司不理赔,没想到百年服务人员亲自上门服务,理赔还这么快,豁免了往后17年的保费21万元,百年人寿是一家负责任,有担当的保险公司,百年人寿真好!”

随着人们生活质量的提高,关注健康的意识也不断的在增强,但往往没有任何防备的时候,疾病就出现了,而且越来越年轻化。当风险来临时,优秀的产品,专业到位的理赔售后服务将为客户带来保障,百年人寿通过高效优质的理赔服务与坚持不懈服务创新领先同业,不断改善客户体验,树立起传播保险业正能量的企业形象,以专业的态度努力发展成为客户首选的保险业服务标杆,真正做到用心服务,用爱经营。

通讯员 李荣霞 罗秀艳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点