首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

乐活百年,清凉一夏——记百年人寿泰安肥城支公司2019年客户节活动

2019年7月5日,百年人寿泰安肥城支公司开展了以“十年服务同行,百年乐活相伴”为主题的客户节活动。

nn3

正值百年人寿成立十周年之际,本届客户节开启百年服务十周年特别企划活动,推出爱的手书纪念版、客户信息更新有礼、免费领取黄金VIP电话医生服务和我为理赔代言的服务,参与就有精美礼品,将百年人寿的关爱传递给每一位客户。

nn1

让理赔更简单,让服务有温度。活动现场赵凤云经理进行了理赔分享,说明客户实际案例,赵凤云经理从接到客户的住院电话到医院收集资料,确认理赔申请,到最后结案理赔款到账,整个过程不到半小时。虽然整个体验过程时间很短暂,但客户真真切切感受到百年人寿服务的贴心,体验到直付速赔的方便快捷。在理赔结案后,客户亲自带锦旗致谢,激动地说:“我一定要为百年人寿的理赔服务代言。百年人寿的‘直付速赔’速度之快,赵经理服务之周到,真正体现了为客户着想。”百年人寿专业、快捷、高效的理赔服务值得客户信赖!

“我为百年送祝福”的活动也在活动现场同步开展,通过展示百年十年的发展历程、获得的荣誉、品牌服务等正面信息,让社会大众更好的认识百年、了解百年,进而信任百年,同时写下对百年的祝福。

nn2

为让更多客户体验创新服务,本届客户节期间线上、线下互动同时进行,全方位助力客户幸福升级。百年人寿再次搭建起公司与客户畅通交流的平台,增进公司与客户的互通和连接,进一步满足客户保险保障服务需求以及对美好生活的向往。

通讯员 王宏 王慧心

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点