首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿德州中支举办“十周年服务同行”客户节活动

为积极响应总公司2019年客户节主题活动,更好宣传公司,提升客户体验服务,德州中支于2019年7月6日在公司职场举办了一场以“十周年服务同行”为主题的客户节活动。活动分为三个板块:1、宣讲公司10年的发展历程;2、三位理赔客户现场分享理赔经历;3、亲子活动。

n3

活动第一环节,德州中支讲师为到场的新老客户讲述了百年人寿10年发展的风雨历程,并着重讲述了百年各种特色的客户服务,主要有爱的手书、E保全、直付速赔等等。所有在场的客户都对公司有了更深一步的了解。

n2

随后,三位在公司有过理赔经历的老客户现场分享了自己的理赔感受,每一位分享的客户都对百年理赔的速度表示称赞。其中一位李先生,上个月刚刚理赔到账30万元,李先生表示,没想到这大额的理赔金,会这么短的时间就赔付了。自己做的是心脏搭桥手术,需要静心休养,短时间内都不能外出工作,自己又是家中的顶梁柱,上有老下有小,而且手术花了将近10万元,这笔30万元的理赔款,无疑是雪中送碳。李先生的亲身经历感染了在场的所有听众,几位准客户表示活动结束后便要投保百年的重疾险。

n1

活动最后,公司为带孩子参加活动的客户举办了亲子活动,同客户及孩子一起做风筝,让几位到场的小客户充分展现了才艺。

本次活动受到了所有客户的一致赞扬,对公司为大家提供这样的机会和服务表示感谢,既提升了客户体验,也宣传了公司。德州中支也将以“悦客户以服务”为理念,继续为客户提供更好的服务!

通讯员 刘晓黎

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点