首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

十年服务同行,百年乐活相伴——记百年人寿济宁中支客服节活动

为感恩回馈新老客户对公司的支持与厚爱,百年人寿济宁中支于7月6日在公司职场举办“十年服务同行,百年乐活相伴”2019年客服节活动。

b1

本次客户节以“十年服务同行,百年乐活相伴”为主题,每位到场客户均可通过参加百年人寿一保通线上活动“掌上客户节”领取到全年“家庭电话医生卡”,为客户提供全方面的健康咨询,让客户足不出户就可以享受到线上医生的服务。

b2

“我为理赔代言”活动环节,公司邀请理赔客户代表,用自己的亲身经历,讲述了自己从对保险的排斥、逐渐了解保险、从保险中受益,到对保险的信赖,同时表达了对百年人寿“直付速赔”的特色理赔服务,对于理赔快、到账快的认可与赞扬。“直付速赔”作为百年人寿创新理赔服务,旨在用主动服务让客户感受到便捷,不仅让客户感受到了“惊喜”,更用自身行动向“理赔难”宣战!

“我为百年送祝福”

b3

活动,新老客户纷纷写下祝福语,表达对“百年人寿成立十周年”的祝福,并合影留念。同时客户还通过参加微信线上活动,参与抽奖,气氛十分热烈。

b4

百年人寿济宁中支客户服节活动始终秉承着“悦客户以服务”的理念回馈客户。本次活动中,百年人寿济宁中支引导客户关爱身心,倡导积极健康的生活方式,在未来的日子里百年人寿将继续致力于为客户提供更专业、更便捷、更优质的服务!

通讯员 翟广腾

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点