首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户节之7.8宣传日 济南本部助力公益跑动泉城

每年的7.8全国保险公众宣传日,对于每一个保险人来说,都是一个特别的日子。对于富德生命来说更是特别中的特别,因为宣传日正好在客户节期间,宣传日各项活动为客户节增添了更多的精彩。

14

这一天前后半个月,济南本部利用客户节通过各种方式,宣传保险并且助力公益。今年的7月8日,在山东省银保监局、山东省保险行业的指导下,在济南市保险行业协会的安排部署下,全市保险公司的从业人员,来到美丽的泉城公园,开展今年的“助力公益,跑动泉城”7.8保险扶贫公益跑活动。

富德生命人寿济南本部在总经理崔强总的亲自带领下,组织包括各部门负责人,市区支公司内外勤伙伴总计30人参加了本次活动。活动当天,首先是市协会领导王秘书长上台致辞,在保险公司代表发言后,刘副秘书长宣布活动开始。大家来到起跑线,在刘副秘书长的一声令下,正式开始了本次公益跑活动。尽管天气炎热,烈日当空,济南本部所有人员,在崔强总的带领下,没有一位伙伴掉队,也没有一位伙伴偷懒,全员全速开跑,坚持跑完全程。过程中,有的伙伴想过放弃,但是看到带头跑在队伍前面的领导,还是咬牙坚持了下来。跑完规定路程,有的伙伴发现还没有达到规定捐赠步数,主动增加跑步路程,确保达到捐赠资格。活动结束后,济南本部所有参与人员,邀请市协会领导共同在主席台合影,留下了本次活动的美好画面。

通过本次活动,更加体会到了作为保险人的使命,更加认识到自己肩上的责任重大。这是一次非常有意义的活动,既为我们提供了锻炼活动的机会,有位国家的扶贫公益事业贡献了力量。作为一名保险从业人员,自己感到无限的光荣。在此,感谢本次活动的所有工作人员为活动顺利举行做出的细致准备,富德生命人寿济南本部将会在各级领导单位的指导下,合规经营,稳健发展,为行业规范发展做出应有的贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点