首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户节线上答题活动之走出职场,户外推广

富德生命人寿菏泽中支第十三届客户节正如火如荼的开展着,今年的客户节将围绕“成长”、“陪伴”展开,以“富韵风华,德伴同行”为主题,聚焦个人成长与文化传承,并有各种线上线下活动同时开展着,尤其是线上活动知识竞答“超级智多星”,一经开始就吸引广大客户参与,并且好评多多!

作为客户节的牵头部门运营部,在工作之余,纷纷走上街头,向过路行人进行客户节的宣传,指导行人参与客户节线上活动“超级智多星”知识竞答,为参与活动的行人送上富德生命人寿客户节定制的随手礼。此举获得了行人们的一致好评,表示这项线上活动不仅普及了中国古诗词和我国历史、文化,而且还能参与抽奖,领取礼品,简直太棒了!

富德生命人寿菏泽中支一直以来始终围绕客户需求,秉承用心为客户服务的理念。在此次客户节活动开展中,更是把握各种机会,创造各种机会,努力开展各种活动,宣传、推广,扩大影响力。今后富德生命人寿菏泽中支也将继续努力,优化客户体验,增强品牌影响力!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点