首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户节活动进校园

为进一步提升客户体验、提高公司品牌美誉度、促进业务发展,按照山东分公司部署,富德生命人寿日照中支第十三届客户节本着“富韵风华,德伴同行”的主题隆重开启。

12

2019年7月2日,富德生命日照中支举行了“保险从娃娃抓起

—保险进学校”活动,通过开展一系列丰富多彩的活动,普及保险知识。活动从一个小问题“假期什么最重要?”开始,通过有奖回答的方式带动了孩子们的热情,孩子们争先恐后的回答,答案也是多种多样,提及最多的就是“安全”和“健康”,安全、健康既说出了所有孩子们的心声,也是所有家长们的心声。

活动还设置了绘画环节,特地为小朋友们准备了彩笔和涂鸦帆布包。小朋友们拿到帆布包,都很开心,坐在一起开始进行涂鸦,大家说说笑笑,脸上洋溢着灿烂的笑容。一小会的功夫,白色的帆布包变成一个个色彩鲜艳、独一无二的帆布包。

在场的一位家长说:“感谢富德生命人寿给孩子们创造了一个了解保险的机会,增进了公司和客户之间、客户与孩子之间的感情。”

通过此次活动,增强了客户与保险公司之间的交流,很好的宣传了我们公司的品牌。今后日照中心也将始终围绕客户需求,用心为客户服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点