首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户节答题有奖活动 精彩来袭

每一年夏季,生命客户的真情陪伴都是注入我们生命的感恩回馈,十余载的携手同行是生命人与生命客户彼此成长的见证,更是彼此风雨同行的坚守。一路芳华,精彩客户节,已成为受到广大客户与各界人士喜爱和关注的保险服务品牌,为回馈广大客户对公司的信赖和支持,进一步提升客户满意度,富德生命人寿菏泽中支为广大客户提供了精美礼品,参与方式多样,受到一致好评。

为营造客户节氛围,菏泽中支客服大厅,在前台设立礼品展示台,吸引了许多目光,客户办理业务时纷纷参与其中,在给客户讲解本届客户节主要活动内容的同事,也邀约客户参与答题,同时送上精美的小礼品,为客户提供更多的增值服务,让客户享受更好的服务体验。礼品虽小,但传递的是富德生命人寿对广大客户的无线关爱。

11

客户节答题有礼,是在做好专业、高效、优质服务的基础上,做更多、更好的增值服务,是客户在享受保障的同事,更能拥有一份额外的惊喜和美丽的心情!“悦动·一夏缤纷”系列客户节主题活动,与大家一起开启一段全新的2019客户节夏日之旅。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点