首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

公益始于足下——长城人寿山东分公司圆满完成“7.8保险扶贫公益跑”活动

7月8日上午,2019年山东省保险行业“7.8保险扶贫公益跑”活动在大明湖公园火热举行。1500多名保险从业人员统一着装,高举旗帜,精神饱满地参与此次活动。长城人寿山东分公司组织20名员工参与到活动中,为公益助力。

随着一声枪响,山东分公司大旗高举,内勤伙伴紧随其后,将一个个脚步转化成一份份公益的力量。据了解,本次“7.8保险扶贫公益跑”通过社会公众积极参与跑步运动并捐赠里程,形成保险扶贫项目,由各保险公司认领并落地,惠及贫困人口及家庭。山东分公司员工奋力奔跑,通过健康的生活方式传递保险理念,用实际行动将保险业正能量源源不断地传递给社会大众。

在8号当天,各机构按照山东省保险行业协会的部署,统一开展公益跑活动,通过运动的方式,为扶贫助力。

泰安中支——组织有序 喜获荣誉

自6月25日活动启动以来,泰安中支每天在公益捐赠群内广泛传播,捐赠人数每日超过70人,最高累计捐赠36万步。6月29日,泰安中支组织公益跑活动,7月8日参加泰安市行协在彩石溪组织的公益跑活动。活动当天到场公司62家,泰安中支参与人数42人,统一服装,统一队形,队伍组织纪律性强,42人全部到达终点。自17年至今连续三年荣获“优秀组织奖”,充分体现了泰安中支内外勤伙伴凝聚力强,富有强烈的责任心、荣誉感。

滨州中支——相互扶持 共同前行

滨州中支自活动开展以来,每人每天捐赠超过7800步,在当地协会组织的公益跑活动当天,滨州中支组织30位员工参与进来,所有参加员工均完成了7800步的捐赠。在公益跑过程中,一支“红色娘子军”格外乍眼。她们一路高歌,积极的心态感染了身边很多人,由于路程较长,中途有人体力不支,其他人就搀扶她走完全程。积极敬业的精神让同行业其他员工为之敬佩。本次活动滨州中支为保险公益事业奉献了自己一份力量,更加带动身边的人宣传保险,树立了保险从业人员的良好社会形象。

德州中支——外勤加入 更添活力

德州中支作为德州城区老牌寿险公司,在本次7·8扶贫公益跑活动中大放异彩。在活动之前,在中支总的安排下,各机构积极准备此次活动,让内外勤同时参与进来。乐陵和陵县紧跟中支脚步,同步开展健步行活动,将活动照片进行宣传转发,得到行协领导好评。在本次活动中,德州中支打破以往只有内勤参与的界限,积极将内外勤融为一体,提升团队凝聚力,提升品牌效应,真正实现了长城内外一家人。

日照中支——初生牛犊 创意无限

作为新开设机构,日照中支的11名内外勤人员以饱满的热情参与到了本次7.8公益跑活动中。在健步行活动中,日照中支的各位伙伴边走边拍摄有趣的小视频,既增加了团队的气氛,又展现了长城人寿日照中支创新创意的精神风貌。同时,员工们还不断与公园里内的行人互动交流,传递了保险人健康向上的生活态度。

济宁中支——爱岗爱业 勇争第一

清晨,原本安静的太白湖早上6点就开始沸腾了,济宁中支的小伙伴随着同业各大保险公司的伙伴们一起涌入了场地。他们身着独树一帜的浅蓝色T恤,高举鲜艳的大旗,手拿“爱岗爱业 从一份保障开始”的条幅,在众人中脱颖而出。在一声“开始”的号令中,济宁中支全体人员应声而起,冲在了大部队的前面,并始终保持着第一名的优势跑完了整个赛道,展现了长城人奋勇向前、爱岗奉献的职业精神。

淄博中支——扶贫科普 双管齐下

在淄博中支参与的健步走活动中,10名员工除了进行公益扶贫捐赠,还在健步行的同时加强对保险的宣传,让更多的社会公众认识保险、了解保险、信任保险。健康公益加保险科普,淄博中支双管齐下,在活动中起到了很好的带头作用,在锻炼身体的同时,为公益事业做出了长城人独有的贡献。

在第7个全国保险公众宣传日来临的日子,公益跑已成为保险业扶贫的重要载体和文化品牌。让公益始于足下,也成为长城人寿山东分公司所有员工对保险扶贫的承诺。未来,山东分公司将继续秉承“有长城更保险”的企业文化,矢志不移地坚持播撒爱心,传递正能量,以实际行动践行社会承诺,积极支持国家扶贫攻坚战略,为更多家庭送去来自爱的保障。   

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点