首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

又迎“7.8”,同方全球人寿山东分公司活动精彩纷呈

近日,“7.8全国保险公众宣传日”牢牢占据了大众的视线,作为一年一度全国范围内的、保险全行业的宣传盛筵,7.8正在逐步被大家熟知。

2019年正值新中国成立70周年,也是新中国保险业奋进发展的70年,今年的7.8宣传主题为“爱国爱家,从一份保障开始”。山东省的活动主题在全国版本基础上,结合了山东银保监局“行业规范建设年”工作总部署,形成了山东的特色主题,即“爱国爱家,从一份保障开始;爱岗爱业,从规范自我开始”。

7月6日至8日,同方全球人寿山东分公司在威海举办2019年中工作会议,参加会议的同方全球人寿总经理助理兼首席代理人事业执行官王朝蓬先生、同方全球人寿山东分公司总经理吴克贵先生、同方全球人寿山东分公司管理层及主要管理干部近30人向大厦商圈的社会公众宣传自2013年至2019年的历年7.8保险公众宣传日主题,介绍近年保险的发展成就,提升公众认知度。

同时,同方全球人寿山东分公司在济南、烟台、潍坊、威海等省公司及机构开设地,积极开展扶贫公益跑线上步数捐赠、户外公益跑、“爱,从一份保障开始”主题短视频推广、“五进入”等精彩纷呈的活动,通过宣传及系列活动的组织,使得公众对保险行业有了更深入的了解,活动取得了预期的宣传效果。

“始于品牌,忠于品质”,同方全球人寿山东分公司将以7.8宣传为契机,持续改进服务质量、提升经营水平,用更优质的保险服务、更稳健的价值成长,回报百姓厚爱,致力于成为中国最值得推荐的人寿保险公司。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点