首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿威海中支开展7.8全国保险公众宣传日活动

“7.8全国保险公众宣传日”活动在全国如火如荼开展,百年人寿威海中心支公司积极开展宣传日系列活动,全体员工进行了“7·8保险扶贫公益跑”小程序的下载,人人加入到扶贫捐步的队伍中,并于7月8日当天统一组织参与了 “7.8保险扶贫公益跑”活动。

BN61

7月8日上午,百年人寿威海中心支公司组织员工10人来到悦海公园,随着一声令下,公益扶贫跑活动正式开始,全程7.8公里,历时2小时;活动结束,每个人都达到了捐步的要求,为公益献出自己的力量。活动期间得到了很多来往市民的热情咨询和参与,还有很多市民表示要进一步了解百年人寿。

此次“保险宣传日”活动,百年人寿威海中支对宣传形式进行了精心设计,对宣传内容进行了充分的准备,百年员工深入到群众中发放宣传资料,讲解社会养老保险的知识,在广大居民中大力弘扬正气,提高广大群众对保险的认识水平,普及了保险的专业知识。今后,百年人寿威海中支将持续加强保险宣传,提升行业和公司的社会及品牌形象。

通讯员 刘洋

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点