首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿聊城中支开展7.8保险扶贫公益跑活动

今年迎来全国第七个保险公众宣传日,为加强保险业的宣传,提升行业的社会认知度,百年人寿聊城中心支公司在分公司及当地协会安排部署下,开展了7·8保险扶贫公益跑活动。

BN22

7月8日上午8:30,所有参加扶贫公益跑的百年人寿员工在公司职场集合,随着主持人的一声“活动开始”,大家向着拟定线路前进,全体人员统一着装,热情高涨,意气风发,一路上挥舞着公司的旗帜,配合节奏性宣传口号,成为街道上一道靓丽的风景线,引来街边群众的驻足观看和掌声,也为我们的公益跑鼓劲。很快,队伍渐渐到达终点,每个人都表示今日要超越7800步的挑战,大家都表示非常高兴能够参加这样的活动,不仅煅炼了身体,还支持了保险扶贫公益。

百年人寿聊城中心支公司还结合“爱,从一份保障开始”为主题的公益宣传视频,以更加生动的效果诠释保险的意义,同时也取得良好宣传效果。

“爱,从一份保障开始”,有家有爱有保险!

通讯员 田伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点