首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

百年人寿德州中支7·8扶贫公益跑活动

一年一度的7·8保险公众宣传日如期而至。2019年的年度主题是“爱国爱家,从一份保障开始”,7·8保险公众宣传日是保险业最大的节日,同时又是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。

BN12

本次宣传日活动,为扶贫公益跑。跑步可以锻炼身体,可以交朋友,可以缓解焦虑,这次扶贫公益跑,更加升华此次活动的意义。步数累加达到7800步即可向贫困人群进行捐赠。7·8扶贫公益跑实现了大众健身与保险扶贫项目的完美结合。百年人寿德州中支作为德州市优秀险企代表参加了此次“7·8扶贫公益跑”活动。

BN11

7月8日清晨时分,来自德州经济开发区的几十家保险公司百余名保险人在长河公园相聚。从马踏飞燕处出发,沿着长河公园,围绕整个湖开始行程。百年人寿德州中支员工扛旗带队,怀揣一份爱心,沿着长河公园慢跑。此次活动还吸引附近社区健身人员的兴趣,饶有兴致的询问这次活动的情况,百年队员们热情地向他们讲解此次活动的意义、保险行业的真实情况与百年人寿自身的特点与理念。通过讲解,周围群众对保险的认识进一步加深,也塑造保险从业人员的良好形象。

BN13

雨后的阳光与清爽的风增添了活动的光彩,保险人的热情更是对保险的挚爱与责任。“爱国爱家,从一份保障开始”是发自内心深处的呼唤,“扶贫公益跑”是最深切的人文关怀。

通讯员 许斌

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点