首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户节尊享代驾--我们为您保驾护航

为更好的服务客户、回馈社会,全面打造富德生命人寿服务品牌,促进业务发展,2019年6月开始,为期三个月的富德生命人寿第十三届客户节活动正式开始,公司推出了一系列活动回馈老客户,其中“尊享代驾”服务深得广大客户好评。

2019年6月1日至2019年8月31日客户节期间,在公司拥有有效保单的客户,可以通过拨打公司客服电话95535申请代驾服务,享受80元代驾费用的减免优惠。该活动一经推出,因其方便快捷、周到体贴的服务,深受客户喜爱,为许多客户提供了便利,也让他们的朋友深深羡慕,纷纷询问详情。

“富及民众,德行天下”,富德生命人寿潍坊中支自成立以来,认真贯彻执行保监局关于服务体系建设和服务创新的指示精神,始终坚持把国家利益放在首位,以社会责任感和客户利益为重,贯彻落实速度、效益、诚信、规范的工作思路,通过强化服务意识,深化服务体系建设,全力打造专业诚信的服务品牌,本次客户节潍坊中支结合自身实际及当地行业协会活动精神,积极主动落实各项宣传活动。因准备充分,组织得力,取得较好的社会反响,深受客户好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点