首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

新华保险关爱环卫工人公益行动覆盖城市已达74城

近期,“城市因你而美•新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”又在合肥、泉州、三明、佳木斯、绥化、渭南、洛阳、濮阳8个城市相继落地,至此,“新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”已向全国74个大中城市的632,324名环卫工人赠送人身意外伤害保险,累计捐赠保额超过632亿元。

截至2019年5月底,“新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”已完成环卫工人理赔73例,支付理赔金674万元,其中身故保险金658万元,伤残保险金16万元。项目惠及29个城市的73个环卫工人家庭。

“关爱全国环卫工人大型公益行动”是新华人寿保险公益基金会的主打项目,由新华保险通过公益基金会向环卫工人每人赠送10万元保额的意外伤害保险。该项目2019年目标将扩大到全国的100个城市,为超过70万环卫工人送上爱心保障,结合公司数以万计的志愿者和各方社会公益力量,让更多的环卫工人感受到保险带来的福祉。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点