首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿枣庄中支举办“大声对爸爸说一句话”客户节亲子活动

为进一步提高公司品牌影响力,助力公司业务发展,持续推广“富韵风华,德伴同行”客户节品牌形象,富德生命人寿枣庄中支与中央广场儿童城强强联合,组织举办了富德生命人寿客户节亲子活动,加深父母对孩子的理解,培养父母与孩子的感情。

2019年6月15日上午,以“大声对爸爸说一句话”为主题的亲子活动准时开始,活动现场聚集了儿童城的顾客约20组家庭。在主持人对本次活动做了简要的介绍之后,开始了今天活动的主题——亲子互动。

活动开始是考验孩子对父亲的了解,对父亲的生日及工作进行抢答,小朋友都很积极踊跃的举手回答问题,回答问题的小朋友们有奖品奖励,父母脸上也是很欣慰的笑容。接下来是为父亲画一幅画,小朋友们都很开心的为父亲挑选最喜欢的图画,和爸爸妈妈一起为图画填色,完成作品的小朋友上台展示作品并大声说出想对爸爸说的话,台下的家长积极配合与孩子互动,并拍照留念。最后是游戏环节,家长在台上努力的为孩子赢得奖品,孩子在台下为父母加油,整个活动氛围温馨有爱,情绪热烈,不知不觉中我们的活动接近尾声,家长和孩子都玩的很愉快。

活动结束后,积极参与的家庭拿着公司精心准备的各种礼品满载而归。此次活动,让大家感受到了我们公司浓浓的客户节氛围,还增进了客户对公司的了解,客户对富德生命人寿的服务连连点赞!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点