首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

优质服务,快速理赔——淄博桓台在行动

家住桓台县索镇的巩女士于2016年6月28日购买我公司《福星高照A款终身寿险(分红型)》保险,被保险人巩女士于2019年5月底月查出甲状腺癌并住院,客户于第一时间通知业务员,业务员协助客户进行报案,并及时向公司反映该客户实际情况。

客户住院期间业务员多次慰问,叮嘱客户放心养病,放心理赔事宜。客户一出院业务员开始着手病例提取及理赔相关资料准备,客户第一次化疗结束后就及时向公司递交理赔资料。公司理赔人员调查取案于3天内理赔款到账。我司按合同条款约定给付理赔金。《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》条款约定给付重大疾病保险金50000元;按《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》条款约定,给付住院医疗费用补偿保险金11647.25元,其中享受无理赔优惠1647.25元;按《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》条款约定,给付每日补贴保险金1200元。

桓台支公司领导协同业务员第一时间奖理赔支票送到客户家中,表示诚挚慰问。客户家属有感于公司的理赔速度,当面呈送锦旗给公司。“雪中送炭,快速理赔”是客户对公司的认可,也是公司“1234”特色理赔服务的执行和对客户的承诺。

在生命,多点关爱,多点尊严。生命品质靠我们大家去创造,无论是一线的业务员还是领导都在以制度为基础之上,本于一颗为客户服务的心,为客户解决实际问题。相信富德生命的口碑和品牌会在我们努力之下更加卓越和长远!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点