首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

尊享代驾,尊贵享受

富德生命人寿第十三届客服节福利连连,尊享代驾服务强势来袭!济宁中心支公司紧抓活动契机,大力服务客户,宣传发动地位,在保险市场又掀起一场波澜,取得良好效果。

本次尊享代驾规定在第十三届客服节活动期间,前2000 名拨打我司全国统一客服热线95535/4008-200-035 提出代驾服务需求的客户,即可享受80元代驾费用的减免,先到先得,享完即止。活动一经推出,客户踊跃参与,贴心的服务,让客户放心无忧的出行。

济宁任城区客户刘先生周末晚上又有了应酬,与朋友把酒言欢后,“开车不喝酒,喝酒不开车”的理念还没有忘记,酒宴结束后为解决进退两难的尴尬,怀着试一试的心情掏出手机拨打了95535,发出代驾请求,按程序操作后,不到2分钟就接到了滴滴客服的呼叫,确认位置信息后,很快代驾师傅便到达起点开始代驾服务。对如此快速周到的服务,刘先生从试一试到想不到至赞不绝口、

富德生命人寿济宁中支的服务就是这样,保证兑现第十三届客服节的服务承诺,只要您有需要,只要您有需求,我们将竭诚服务到家。尊享代驾,让客户享受到最尊贵的体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点