首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富韵风华 德伴同行

“悦动.一夏缤纷”第十三届客户节作为2019年“家、恋”四季客服活动之一,将以“富韵风华,德伴同行”为主题于火红的6月在威海中支胜利拉开帷幕。在威海中支领导及营运部高经理的大力支持和积极倡导下,各支公司积极响应,纷纷在各自机构展开客户节活动。

乳山支公司自收到客户节举办的通知以来,马上在公司职场悬挂条幅、摆放展架,将客户节气氛渲染职场业务人员及前来办理业务的客户,让大家知道一年一度的客户节又轰轰烈烈的开始啦! 

六月初,在乳山支公司大早会上,综合内勤老师向业务伙伴宣导客户节活动时间及内容,让大家了解客户节的意义所在,同时带领大家都扫码关注客户节的每一项内容,特别是线上超级智多星中的抽奖问答项目,伙伴们都兴致勃勃的参与,此项活动寓教于乐让大家非常认同。不少伙伴当场就推广给了自己的客户和亲朋好友,此后,在支公司搞的客户联谊活动中,内勤老师和业务伙伴也积极向到场客户宣传客户节的举办并引导客户积极关注参与我们的客户节活动,受到了客户的一致好评。

客户节的成功举办,带给客户多姿多彩的体验,带给业务队伍多姿多彩的展业季,同时提升品牌影响力 , 促进业务共发展。

 

                       

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点