首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿山东分公司第十三届客户节宣导早会惊喜不断

富德生命人寿山东分公司于2019年6月18日在山东分公司大早会室召开了富韵风华德伴同行客户节宣导及特别生日早会,早会上首先对本次客户节的活动内容和方案进行了详细的宣导。本届客户节以“富韵风华,德伴同行”为主题,以关爱儿童与青少年健康成长为主线,围绕“成长、陪伴”关键词,推出“悦动·一夏缤纷”系列客户节主题活动,分为成长篇、陪伴篇、服务篇三大系列活动,包括“超级智多星”有奖问答、中英文双语有声读物等线上活动,以及儿童电影节现场活动,更有尊享代驾、电话医生、免费补发保单等服务为客户带来贴心陪伴和安心守护。接下来主持人指导参会人员参与“E 动生命”APP 平台开展的超级智多星线上答题活动,亲切的表达了愿与客户共同成长,传承中华传统文化及爱国精神的心情。

结束完E动生命APP的答题抽好礼环节后,在主持人的介绍中6位寿星踏着音乐的节拍闪亮登场为客户节代言,并玩起了萝卜蹲游戏,6位寿星分别头戴“有声阅读”、“免费补发保单”、“尊享代驾”、“超级智多星”、“儿童电影节”“电话医生”帽子,在欢快的角逐萝卜王的游戏音乐中对客户节的关键词进行了有效的宣导,并让大家对客户节主要活动有了更深刻的了解。

客户节作为夏日里富德生命与客户一年一度相伴同行的品牌活动,我们不仅希望能为客户提供最优的服务、打造更好的体验,更希望能给客户的生活增色添彩,与客户共享生命的精彩。期待在分公司各条线及各中支的共同努力下,第十三届客服节能够取得圆满成功!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点