首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿菏泽中支第十三届客户节—职场布置

2019年6月,富德生命人寿客户节在去年主题为“童心同行明德广智”的客户服务节基础上,推出了以“富韵风华 德伴同行”为主题的第十三届客户服务节,旨在进一步提升客户服务体验,感恩回馈广大客户。

为进一步对本届客户节进行宣传,促使各机构、各部门积极主动的参与进来,进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,菏泽中支于2019年6月11日—6月15日期间,陆续对客户服务中心大厅、本部职场以及公司楼道、电梯口等显眼位置进行了客户节宣传布置工作。

1

工作人员在客户服务大厅天花板、窗口及E服务体验区悬挂了客户节宣传吊旗,在门口位置放置了客户节宣传展架,并在墙上张贴了内容为“热烈祝贺“富韵风华德伴同行”富德生命人寿菏泽中支第十三届客户节开幕”的条幅。

2

在电梯口张贴了印有“富韵风华 德伴同行”第十三届客户服务节主题的海报,同时悬挂了宣传单页。

3

在职场内悬挂了内容为“悦动·一夏缤纷 富德生命人寿菏泽中支第十三届客户节与您同行”的条幅,同时放置了宣传展架。

通过对职场的布置,使得菏泽中支内客户节气氛日益浓厚。不仅对本届客服节进行了宣传,也促使了各部门积极主动的参与进来,为客户节后续活动的开展提供了更好的保障和更多的支持,更进一步诠释了公司“富及民众德行天下”的核心价值观。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点