首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿菏泽中支第十三届客户节盛火热开启

为更好地服务客户、回馈社会,将客户节打造成“品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强”的服务平台,结合客户需求和社会热点,以关爱儿童与青少年健康成长为主线,围绕 “成长、陪伴、服务”关键词,推出“悦动·一夏缤纷”系列客户节主题活动。2019年6月至8月,为期3个月!富德生命人寿山东分公司菏泽中支第十三届客户节火热开启!

为进一步对本届客服节进行宣传,促使各机构、各部门积极主动的参与进来,力争通过客服节的开展实现“优服务、促销售、创品牌”三大目标,菏泽中支于2019年6月10日上午开始各机构陆续在早会上对本次客户节活动及方案进行了再次宣导,代理人对本届客户节参与度高涨,早会结束后,陆续来柜面咨询参与方法,登陆E动生命参与答题和邀约客户,咨询具体操作流程,并称要将这么好的活动推广给更多的客户,提升公司的品牌和影响力,树立公司良好的信誉口碑。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点