首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命快速理赔 抚慰重疾客户

盛女士是一位保险意识的客户,她于2017年03月25日为自己投保了我司《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》,年缴保费2490元,基本保险金额10万元;《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》,年缴保费1310元,基本保险金额10000元。

2019年05月01日,盛女士以“甲状腺肿物”到日照市人民医院入院治疗,05月03日病理检查显示为甲状腺乳头状癌,多灶。确诊结果让原本幸福的一家人蒙上了一层阴影,面对高额的手术费用及后续的定期化疗费用,全家人陷入了无尽的悲痛之中。

盛女士委托其保险代理人贺玲芳经理于2019年06月12日将手续齐全理赔资料交至日照中支柜面,理赔人员随即展开核实与理赔工作,未发现责任免除事项。后经分公司审核,符合保险责任,我司赔付给盛女士100000元。日照富德生命服务到位、理赔迅速,得到了盛女士的高度认可。

其实对于保险服务而言,最为引人关注的是理赔服务。在众多客户心中,对保险往往存在“投保容易,理赔难”的印象,这种印象也在很大程度上影响了保险业的发展。但是富德生命人寿却独树一帜,其“1234”特色理赔服务一直广受社会各界好评。它真正发挥了人身保险的作用,努力为构建一个个美好家庭彰显力量,让客户在生病治病的时候没有后顾之忧。

一个有责任的人对父母、儿女真爱的表现是对这个温馨、幸福的家庭有万全的准备,保持适当的寿险,是一种道德责任,也是国民该负起的义务。保险金虽然让客户健康如初,但保险公司那一份真挚的爱却会给这个悲伤的家庭多一份慰藉,至少还有那么一群人还在关心着、爱护着这个破碎的家。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点