首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

尊享代驾—小服务彰显大爱心

2019年在富德生命人寿进入17周岁的舞象之年之际,又于6月5日迎来了富德生命人寿第十三届客服节的开幕。

本次客服节的主题是“富韵风华 德伴同行”,活动主要分为少儿成长系列现场活动、少儿成长系列线上活动、以及服务提升系列活动三个部分。线上活动您可以通过我司E动生命APP进行参与,现场活动您可以报名参加您所在地的富德生命人寿山东分公司的特色线下活动。这里主要想向大家介绍一下我们服务提升活动。

活动主要分为尊享代驾服务、电话医生以及免费补发保单3个活动。这里主要向大家分享一下尊享代驾服务。

本届客服节公司为回馈老客户,您只要持有我公司保单,且承保一年期以上,均可以免费参与此活动,享有80元代驾费用的减免,前2000名拨打电话95535预约的客户即可享有此活动,可谓是范围与服务超前。

烟台中支客户张先生临时有事要出差,无法将自己的爱车开回家,客户通过我司公众号了解到客服节期间的尊享代驾活动,客户拨打电话进行预约代驾,很顺的将自己的爱车送回了家,事情解决后,张先生很高兴,特意打电话到公司表示感谢,并对我司服务给予了高度评价。

小服务大爱心,您的小事,是我们的大事,也许一个电话就能帮您解决不少问题,富德生命人寿在您身边,愿我们的服务能够给您带去夏日的一抹清凉,愿我们的服务使您感到每天都是客户节!

富德生命人寿第十三届客户节,烟台中支欢迎您的参与!

(通讯员 胡玉文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点