首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

免费电话医生服务,彰显公司关怀

为更好地服务客户、回馈社会,富德生命人寿烟台中支“富韵风华,德伴同行”第十三届客户服务节活动持续升温,围绕“家庭、健康、公益”三大关键词,开展了一系列的客户服务节活动。

本次客服节活动自2019年6月10日正式开展,分为线下、线上活动两大板块,为客户提供了全方位、多层次的优质服务。在线下活动“电话医生”中,客户节期间,前2000名拨打我司全国统一客服热线95535提出电话医生服务需求的客户,即可享受一年免费电话医生服务,先到先得,享完为止!电话医生,从健康方面体现了公司对客户的关怀。

近年来富德生命人寿烟台中支紧跟烟台经济发展步伐,在支持和推动经济转型发展、服务保障民生、创新社会管理等方面做出了自已的贡献,其中客户服务发挥了独特的优势和作用。“守护美好从一份保障开始”这句宣传口号,更是能体现富德生命人寿积极响应扶贫号召,富及民众,德行天下,真情服务,关爱生命每一天的美好愿景!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点