首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

理赔迅速 服务贴心

57岁的崔女士家住烟台莱阳市,是一个老实本分的农民。崔女士平时以种地为生,但颇具风险意识,在2018年给自己投保了富德生命金典人生终身寿险,成为富德生命人寿忠实的客户。

从2019年5月9日,崔女士跟往常一样骑着自己的电动车回家,在行驶到离家不远的地方时,电动车不慎撞在了路边石,导致车辆翻倒,崔女士随即也摔倒在路边,后路人拨打120急救电话,120到来后将其接往附近的医院进行救治,在重症监护室救治5天后,崔女士还是因抢救无效离开了人世。后经交警勘查得出结论,崔女士因躲避对向车辆致使车辆转向不及,撞至路边岩石,导致颅脑着地,最终因颅脑出血身亡。家人怀着悲痛的心情处理了后事,在收拾崔女士的遗物时发现其存放在柜子里的保单,于是家人怀着忐忑的心情来到了富德生命人寿烟台中支柜面,工作人员热情接待了崔女士家属,递交完理赔资料后,烟台中支理赔调查人员赶到了莱阳对事故进行了核实,核实完后理赔人员对案件进行了受理,3天后崔女士家属收到了理赔款2.7万元。

收到理赔款后崔女士家属感动不已,“虽然伤很痛,但有了这笔理赔款,心里就多了一丝的安慰,接下来就要以积极的态度对面生活!听完客户的感谢,理赔人员很欣慰,希望我们的服务能帮助更多的客户,温暖更多的人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点