首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

快速理赔显诚信 富德生命暖人心

49岁的程女士家住烟台龙口市,是一个上班族。程女士平时在家附近的家具城上班,但颇具风险意识,在2018年给自己投保了富德生命至全意外伤害保险(2013版),成为富德生命人寿忠实的客户。

从2018年8月8日,程女士跟往常一样骑着自己的电动车去上班,在行驶到离家具城不远的地方时,突然从旁边冲出来一辆轿车,因速度过快,躲闪不及,程女士被轿车撞飞,摔到地上后程女士感觉腰部、膝盖疼痛剧烈,不能动弹,后在轿车司机的帮助下,程女士被送往了龙口市人民医院,住院期间医生告知程女士伤情比较严重,需手术治疗,但程女士怕手术影响自己身体拒绝了,家人不放心于是又带程女士去往医疗条件更好的烟台山医院,在烟台山医院住院期间,程女士进行了腰部手术,住院后16天后,程女士出院。出院后程女士与家人来到了富德生命人寿龙口中支柜面,工作人员热情接待了程女士家属,递交完理赔资料后,烟台中支理赔调查人员赶到了龙口对事故进行了核实,核实完后理赔人员对案件进行了受理,3天后程女士收到了理赔款5000元。

收到理赔款后程女士感动不已,“虽然伤很痛,但有了这笔理赔款,心里就多了一丝的安慰,接下来就要以积极的态度对面生活!听完客户的感谢,理赔人员很欣慰,希望我们的服务能帮助更多的客户,温暖更多的人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点