首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户服务再升级,电话医生得人心

客户服务再升级,电话医生得人心。富德生命人寿济宁中心支公司在第十三届客服节期间,为进一步提升客户体验,提高公司品牌美誉度,促进业务发展,大力推广增值服务活动,特别是客服节隆重推出的电话医生活动,在保险市场上又掀起一轮波澜,获得客户一致好评。

客服节活动方案规定,客服节期间,全国前2000 名拨打我司统一客服热线95535/4008-200-035 提出电话医生服务需求的客户,即可享受一年免费电话医生服务权益,先到先得,享完即止。其中仅限持有保险期一年(含)及以上有效保单的客户,且限客户本人申请,获得权益后,可在一年内的任意时间无限次拨打第三方电话医生电话,享受电话医生服务。客服节活动开展以来的短短几天,济宁中支已有近20位客户拨打了我司全国统一客服热线95535,获得了享受一年免费电话医生服务的权益,客户不出门,电话医生成知音,在健康得到保障的同时,又享受到富德生命客户的尊贵。

富德生命人寿第十三届客户服务节正深入开展,济宁中心支公司的客户服务继续提升,我们将紧紧围绕“富韵风华,德伴同行”的主题,持续推广“心手相连,生命有爱”客户服务节品牌形象,为客户提供更专业、更用心、更优质的客户服务,客户满意是我们的追求,让客户的赞誉永远伴随在我们的工作中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点