首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

一诺千金 迅速理赔

2019年5月31日上午,家住潍坊市奎文区的赵先生来到富德生命人寿潍坊中支,亲自将一面绣有“生命有大爱,理赔暖人心”的锦旗送到工作人员手中,借此表达对富德生命人寿快速理赔的感激之情。

据了解,赵先生于2015年7月29日为自己的妻子陈女士投保《富德生命附加福相随提前给付重大疾病保险》保额200000元、《生命住院费用补偿医疗保险(C款)》保额5000元、《生命住院每日补贴医疗保险》保额每日20元。

与陈女士交流并了解到,2019年3月底发现脖子上有一个肿物,也没有放在心上,在家人的要求下于4月6日前往潍坊市人民医院检查治疗。当治疗结束后想到丈夫为自己购买的保险,于是联系富德生命人寿潍坊中支工作人员,当工作人员问及陈女士因什么病住院时,陈女士只说自己脖子上长了个东西做了个小手术。可是当工作人员帮其整理理赔材料时发现陈女士的病历显示甲状腺恶性肿瘤,工作人员主动告知陈女士该病属于重大疾病,能够申请公司重大疾病保险。

陈女士在工作人员的帮助下于2019年5月13日提交理赔申请,工作人员仅用一天的时间完成审核并于2019年5月14日将202520.38元打入客户指定的银行账户。这一举动不止震惊了客户本人,也震惊了客户身边的人。当陈先生代表妻子送锦旗时,激动与感激的心情无法言表,仅说:所有的心情都在这锦旗里了。

大额保险,快速理赔,充分体现了富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务宗旨,同时也彰显了保险不仅是一种保障、是一种责任,更是一种对家庭关爱的延续、对社会责任的升华。富德生命人寿一次次的雪中送炭为客户送来了帮助和温暖,富德生命的快速、专业的理赔服务以及心系客户切实利益的工作态度,得到客户的好评,也让越来越多的人了解保险的意义、相信保险的服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点