首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

山东太保寿险举办2019客户服务节父爱专场活动

关注心脑血管健康与预防

6月16日,中国太保集团旗下子公司中国太保寿险举办2019年客户服务节“父爱如山 暖心相伴”父亲节专场活动。本次活动聚焦心脑血管疾病健康和疾病预防,在全国41个省会和重点城市585个分会场同步开展健康讲座和专家问诊活动,并通过“太平洋寿险”微信号线上直播,共吸引超过12万名客户和营销员现场或线上共同参与。

    本次活动特邀华中科技大学同济医学院附属同济医院心内科副主任医师周宁教授,在湖南长沙主会场就严重威胁人类健康的心脑血管健康和疾病预防,从病因、症状、预防、治疗等方面进行专业讲解及现场咨询。在各地重点城市分会场,邀请当地副主任以上专家进行现场问诊和健康咨询。

山东分公司主会场在济南举办,全辖共有56处机构同步开展,参与客户和营销员共计2327人。

    自5月12日开幕以来,中国太保寿险2019年客户服务节围绕“健康态 慧生活”主题,契合母亲节、儿童节和父亲节开展各类健康讲座、专家问诊等线下活动超过2000场,同时在“太平洋寿险”微信号上线健康测评、问医生、专家说、去挂号等多项健康服务,累计服务客户超过100万人次。

今年以来,中国太保寿险致力于为客户打造全方位、全场景、全覆盖“健康态”保险服务生态圈。通过整合内外部优质医疗资源,为客户提供涵盖“预防、就诊、康复”的全方位健康医疗服务;融合保险服务全场景,通过客户经理、官微、电话、柜面、小程序、机器人等多渠道,在提供保险基础服务的同时,为客户精准推送健康增值服务;面向健康、养老、意外等所有太保寿险的客户,通过多种灵活方式提供“优质+优惠”健康医疗资源。

下半年,中国太保寿险将持续升级“健康态”服务,计划陆续推出视频问诊、第二诊疗意见、特需高端医疗、海外高端体检等健康医疗服务。同时,中国太保寿险还将深入挖掘养老、教育、法律等领域的优质资源,通过高品质的服务供给,打造客户体验最佳的“太保服务”品牌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点