首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

线上答题“邀请有礼”—富德生命人寿爱你不止三千遍

为进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,持续推广“心手相连,生命有爱”客户服务节品牌形象,富德生命人寿第十三届客户节于2019年6月1日至8月31日开展。

第十三届客户节活动一如既往的丰富多彩,与往年不同的是,今年的线上答题活动增加了业务员“邀请有礼”的环节,为我们的业务伙伴带去了更好的拜访机会。我们的业务伙伴通过自己的“E动生命”APP向客户发送“超级智多星”答题邀请链接,被邀请人首次通过邀请链接完成答题,则邀请人的“邀请人数”增加1 位。在活动结束后,排名前100 的营销伙伴将获得价值不菲的奖励。潍坊本部的王经理向来是客户节的“忠实粉丝”,客户节开始的第一时间就在营运部伙伴的指导下进行了链接分享,并对多位客户进行了拜访,也提前进行了客户节现场活动的邀约,客户反响非常强烈,尤其是老客户纷纷表示一定会到现场支持公司的客户节活动。

2019年是新中国成立70周年,富德生命人寿也迎来17周岁的舞象之年。17年来,富德生命人寿以丰富的产品、优质的服务,赢得了千万客户的信赖。面对不断变化的市场环境,公司在聚焦转型、追求高质量发展的同时,始终不忘回报社会、回馈客户的初心。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点