首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户节的浪漫惊喜—富德生命人寿VIP客户服务

2019年夏天,“富韵风华,德伴同行”富德生命人寿第十三届客户节在鸢都大地如火如荼的展开。伴随着一系列活动的开展,潍坊中支也借助客户节的力量持续的为我们的VIP客户带去更好的服务体验。

6月6日是高密王女士的生日,王女士是我司的铂金VIP客户,为感谢多年来王女士对公司的支持与信任,富德生命潍坊中支高密支公司的工作人员为王女士带去了浪漫的生日鲜花,送来了意外的生日惊喜。王女士收到鲜花高兴的说:“还是富德生命的客户服务做得到家,生日收到了其他单位的短信祝福,但是生日鲜花还是独此一家,谢谢公司的生日礼物,我特别喜欢,也会一如既往的支持公司的各项活动。”工作人员也借此机会为王女士介绍了第十三届客户节的其他活动,王女士当场也进行了“超级智多星”的答题抽奖活动,并表示如果公司有现场的活动,自己一定会带领亲朋好友到当支持的。

富德生命人寿潍坊中支一直秉承着“富及民众,德行天下”的理念,并一直用自己的实际行动践行服务宗旨。潍坊中支也会借助公司客户节的力量与支持,真正将服务工作做到实处,用最真诚的服务回馈客户。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点