首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富韵风华,德伴同行—日照中支客户节活动报道

六月的日照凉风习习,天气非常舒适。富德生命人寿日照中支新职场内彩旗飘飘,处处洋溢着客户节的气息。伴随着6月5日富德生命人寿第十三届客户节开幕式的成功举办,全国客户节活动拉开了序幕。

10点左右,一位男性客户走进客服大厅,来到保全岗,想要办理补发保单的业务。保全工作人员孙丽萍老师告知客户,目前恰逢客户节期间,公司免费给予客户办理保单补发业务。可以免收保单工本费。客户听后对公司的服务赞不绝口。客户说,补发保单事情虽小,确体现着富德生命人寿对客户的关怀,投保富德生命人寿是非常明智的选择。在孙老师的协助下,客户非常顺利的办理完毕保单补发业务。最后,孙老师又向客户详细介绍了公司客户节的各项活动,客户表示作为公司的客户非常开心,未来亲戚朋友一定还是得选择富德生命人寿。

2019年是富德生命人寿17周岁的舞象之年,公司以丰富的产品,优质的服务,赢得了客户的信赖,日照中支也是一直践行公司”满意服务是价值,满意服务创价值,满意服务最光荣”的服务宗旨,为港城人民提供最优质的服务。

111

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点