首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿潍坊中支营运部为全辖四级机构做客服节方案宣导

为了更好的开展富德生命人寿第十三届客户节,努力让富德生命人寿的关怀与关爱走入千家万户,6月7日,潍坊中支营运部通过视频会议的形式为全辖四级机构做了第十三届客户服务节方案的宣导。

“悦动·一夏缤纷”第十三届客户节作为2019年“家·恋”四季客户服务活动之一,将以“富韵风华,德伴同行”为主题,活动对象与历届客服节相比,又增加了生命人寿的关注者参与其中。聚焦个人成长与文化传承,围绕成长、陪伴开展线上、线下活动。旨在传递富德与客户共成长、度过美好时光的温暖情谊,传承中国传统美德,弘扬中华民族精神。

四级机构对本次客户服务节的活动方案都非常感兴趣,在会议中不时的用笔认真的记录相应的活动考核及方案重点。通过第十三届客户服务节的一系列活动,业务人员向客户发送线上答题邀请链接及现场活动邀约的同时,也为客户送去了最新的保险产品与理财规划。潍坊中支安丘机构的刘姗姗老师说“之前的客户服务节活动,我们安丘机构都有幸参与了大型的现场活动,我认为客户服务节对我们业务伙伴来说非常的有意义,我们服务的对象是客户,需要有这种活动来回馈客户,让客户时刻感受到公司的关爱。”

在会议最后,全辖的内勤老师进行了激烈的研讨,对于今年客户节的活动形式、活动对象等都进行了讨论,纷纷献计献策。营运部高经理在会议的结尾对大家提出的疑问纷纷进行了解答,也欢迎大家在活动期间积极的提出自己的意见于建议,对创意、创新项目也积极的提出宝贵意见,通过全辖的努力,借助本次客户节的力量,更好的服务鸢都客户。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点