首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿潍坊中支客户节特色服务

2019年6月富德生命人寿第十三届客户节如约而至,公司结合客户需求和社会热点,持续推广“心手相连,生命有爱”客户服务节品牌形象,以“富韵风华,德伴同行”为主题,聚焦个人成长与文化传承,围绕成长、陪伴开展了一系列线上、线下活动,引来了广大客户的广泛参与。

在这期间富德生命人寿潍坊中支也将客服节与理赔结合在一起,当客户亲至柜面申请保险理赔时,理赔工作人员会亲切的接待,并细心解释理赔所需的材料,让客户更快更准确的完成理赔手续,并在期间与客户讲解我司客户节线上线下活动,并让其积极参加。其中“超级智多星”线上有奖竞答活动得到客户的广泛关注以及参与。在客服节期间,客户只要下载并注册“E动生命”APP,点击“超级智多星”即可参与答题抽奖环节。每名客户每天都可以参与活动进行答题,题型分为“红色中国题目”和“诗词类题目”两类、传承中华传统文化及爱国精神。任选一种题型答题80分以上便可以进行抽奖,活动奖品丰富多样,有富士拍立得、电动牙刷、京东购物卡、凌美钢笔等,同时客户参与答题也可以参加排名赢好礼的活动,有价值3000元的奖品等着大家呢!

通过第十三届客户节的知识竞答、才艺比拼、体育竞技、健康养生讲座、爱国教育基地参观等活动,倡导快乐成长、健康生活,传承中华传统文化及爱国精神。公司始终遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元服务、高品质的活动体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点