首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿东营中支“富韵风华 德伴同行” 第十三届客户节正式启动

富德生命人寿山东分公司“悦动.一夏缤纷”十三届客服节于6月10日拉开了序幕,客服节于6月至8月举办第十三届客户服务节,此次客服节持续推广“富韵风华 德伴同行”客户服务节品牌形象,活动主要内容包括围绕“成长、陪伴”的亲子线下活动、“超级智多星”等线上有奖知识活动以及服务提升项目。

2019年6月10日山东分公司为加强对客服节相关活动的推广力度,特召开视频会议,东营中支通过连线视频召开了此次会议,会议主要由分公司客服部对客户节的活动方案进行了详细的解读,加深各机构对客户节活动的理解。

东营中支通过会议将本届客户节开展的有声有色,持续提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务大发展。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点