首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿第十三届客服节尊享代驾活动开始啦

日常工作生活经常会参加聚会和应酬,这些场合下少不了畅饮几杯,但“开车不喝酒,喝酒不开车”,欢聚过后汽车的处置成了不少市民头疼的问题。

富德生命人寿始终践行“富及民众、德行天下”的核心价值观,滨州中支秉承“责任、专业、效率、热情”的客户服务理念,在2019年十三届客服节期间,公司为客户提供尊享代驾服务。全国前2000名,持有我司保险期一年(含)以上的客户本人,拨打95535/4008-200-035确认完信息后即可直接转接到三方服务机构,享受最高80元的代驾费用的减免。

客户节期间均可在全省15家机构享受不分昼夜和区域的免费尊享代驾服务。公司客户刘先生就体验了一次代驾服务,非常满意,还专门至公司柜面了解本届客服节的其他活动内容,希望能够享受本次客户节的公司优质服务。公司客服部还将为VIP客户精心准备精美礼品,并邀请客户参与公司举办的客户服务节线下活动。

一年一度的富德生命人寿客户服务节活动,是富德生命人寿回馈客户、回馈社会的集中体现。富德生命人寿通过向客户精心提供个性化及尽显关爱的差异化增值服务活动,让客户充分体验生命人寿的贴心服务,感受生命人无微不至的关爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点